Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva Junaeb, Junji Integra

Cada Participante Estará En Condiciones De Aplicar Las Técnicas YProcedimientos En La Elaboración De Alimentos Y De Higiene En La Manipulación, Para LosProgramas De Alimentación Escolar, Según Normas Establecidas En El Reglamento Sanitario YNorma Chilena 3235/2011

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 2
  • Horas Practicas: 6
  • Horas Elearning: 0
Últimos de Foro (4)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia