Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

Técnicas De Elaboración De Cerveza Artesanal

Al Finalizar El Curso El Alumno Será Capaz De Aplicar Técnicas De Elaboración De Cerveza Artesanal, Empleando Procesos De Inoculación, Fermentado Y Filtrado Y Estándares De Calidad En La Elaboración

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: SERVICIO DE BAR Y COMEDORES
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 12
  • Horas Practicas: 38
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

CENTRO DE CAPACITACION AUSTRAL LIMITADA

(249 Vistas)

RAFAEL CANAS #270, Providencia, XIII REGION METROPOLITANA, Chile Como llegar

Rut: 78795680-7
Razón social: CENTRO DE CAPACITACION AUSTRAL LIMITADA
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (4)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia