Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES DE SANEAMIENTO ALIMENTARIO (POS, POES)

APLICAR TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES DE SANEAMIENTO ALIMENTARIO (POS, POES) RESPETANDO PROTOCOLOS DE PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN Y REGLAMENTO SANITARIO.

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • Modaliad: A Distancia
  • Horas Teoricas: 118
  • Horas Practicas: 2
  • Horas Elearning: 0
Últimos de Foro (4)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia