Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

Técnicas Aplicadas Para La Manipulación Y Elaboración De Productos Gastronómicos Nacionales E Internacionales

Aplicar las técnicas gastronómicas en la elaboración de platos nacionales e internacionales , cumpliendo con la normativa de seguridad, higiene y prevención de riesgos vigente.

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 13
  • Horas Practicas: 35
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

ASESORIA EDUCACIONAL S A

(253 Vistas)

AVENIDA ANTONIO VARAS #2537, Ñuñoa, XIII REGION METROPOLITANA, Chile Como llegar

Rut: 96609350-1
Razón social: ASESORIA EDUCACIONAL S A
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (3)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia