Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

Manejo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Manejo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) asegurando la inocuidad de los alimentos.

  • Area: CIENCIAS Y TÉCNICAS APLICADAS
  • Area: CALIDAD (normas, control, metrología, etc.)
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 3
  • Horas Practicas: 5
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

CENTRO DE INNOVACION Y SERVICIO S.A.

(267 Vistas)

AVDA DEL CONDOR #760, Huechuraba, XIII REGION METROPOLITANA, Chile Como llegar

Rut: 76040054-8
Razón social: CENTRO DE INNOVACION Y SERVICIO S.A.
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (3)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia