Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

Diseño De Estrategias De Prevención Del Fraude Y La Defensa Alimentaria En La Elaboración De Alimentos

Diseñar Un Plan De Vulnerabilidad De Fraude Y De Seguridad Alimentaria a través de una Evaluación Del Material entrante (Insumos, materias primas, material de envase), Sectores De La Empresa y áreas de preocupación, Basado En la Normativa GFSI (Normas internacionales BRC, IFS, FSSC 22000)

  • Area: CIENCIAS Y TÉCNICAS APLICADAS
  • Area: CALIDAD (normas, control, metrología, etc.)
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 10
  • Horas Practicas: 6
  • Horas Elearning: 0
Últimos de Foro (4)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia