Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE PROGRAMACIÓN, ESTRUCTURACIÓN Y CREACIÓN DE MINUTAS SALUDABLES

Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de: Aplicar técnicas de programación, estructuración y creación de minutas saludables, para diferentes tipos de comensales, teniendo en cuenta las enfermedades producidas por los alimentos y los alérgenos que la producen, todo bajo rigurosos procedimientos de higiene y seguridad.

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 20
  • Horas Practicas: 40
  • Horas Elearning: 0
Últimos de Foro (4)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia