Soporte

soporte@chileguia.cl
Categorias

Técnicas para la Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria

Aplicar técnicas para desarrollar las Buenas prácticas de Manufactura en la industria alimentaria. de acuerdo a la Normativa Vigente

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 3
  • Horas Practicas: 5
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

CAPACITACION ASOCIADOS CIENCIA Y TECNOLOGIA ACITEC LIMITADA

(275 Vistas)

9 1/2 ORIENTE #49, Talca, VII REGION DEL MAULE, Chile Como llegar

Rut: 77028090-7
Razón social: CAPACITACION ASOCIADOS CIENCIA Y TECNOLOGIA ACITEC LIMITADA
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (1)
Nuevos Post
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia