Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

Técnicas De Identificación Y Prevención De Riesgos Laborales

Aplicar Técnicas De Identificación Y Prevención De Riesgos Laborales Considerando Los Nuevos Cambios Y Exigencias Legales De Cómo Abordar Riesgos Y Accidentes En El Lugar De Trabajo

  • Area: CIENCIAS Y TÉCNICAS APLICADAS
  • Area: SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 5
  • Horas Practicas: 3
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

CENTRO DE CAPACITACION EN CALIDAD Y COCINA LIMITADA

(295 Vistas)

APOQUINDO #3076, Las Condes, XIII REGION METROPOLITANA, Chile Como llegar

Rut: 76660487-0
Razón social: CENTRO DE CAPACITACION EN CALIDAD Y COCINA LIMITADA
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (4)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia