Soporte

soporte@chileguia.cl
Categorias

técnicas de análisis y puntos de control críticos en plantas de proceso de alimentos

al terminar con éxito este curso, los estudiantes serán capaces de aplicar técnicas de análisis y puntos de control críticos en plantas de proceso de alimentos respetando prerrequisitos, principios y normas de seguridad alimentaria.

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • Modaliad: Elearning
  • Horas Teoricas: 0
  • Horas Practicas: 0
  • Horas Elearning: 32
Registro asociado

AQUAGESTION CAPACITACION S.A.

(303 Vistas)

RUTA 5 SUR KM #1008, Puerto Varas, X REGION LOS LAGOS, Chile Como llegar

Rut: 76567490-5
Razón social: AQUAGESTION CAPACITACION S.A.
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (1)
Nuevos Post
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia