Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES DE SANEAMIENTO ALIMENTARIO (POS, POES)

APLICAR TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES DE SANEAMIENTO ALIMENTARIO (POS, POES) RESPETANDO PROTOCOLOS DE PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN Y REGLAMENTO SANITARIO.

  • Area: CIENCIAS Y TÉCNICAS APLICADAS
  • Area: CALIDAD (normas, control, metrología, etc.)
  • Modaliad: A Distancia
  • Horas Teoricas: 118
  • Horas Practicas: 2
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

ADECCO FORMACION S A

(269 Vistas)

ROSARIO NORTE #100, Las Condes, XIII REGION METROPOLITANA, Chile Como llegar

Rut: 78319960-2
Razón social: ADECCO FORMACION S A
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (3)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia