Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS

Al término del curso el participante será capaz de aplicar los procesos básicos de elaboración de quesos según procedimientos de técnicos y de seguridad

  • Area: PROCESOS INDUSTRIALES
  • Area: ALIMENTOS (tecnología, producción, etc.)
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 26
  • Horas Practicas: 59
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

CAPACITACION Y COLOC LABORAL AGORIND OLAVE VERA SANDRA DE LOURDE EIRL

(325 Vistas)

AV.PASEO BULNES #216, Santiago, XIII REGION METROPOLITANA, Chile Como llegar

Rut: 52001677-5
Razón social: CAPACITACION Y COLOC LABORAL AGORIND OLAVE VERA SANDRA DE LOURDE EIRL
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (3)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia