Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

Manejo de las técnicas culinarias

Manejar las técnicas culinarias que faciliten las preparaciones durante el proceso de cocina.

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
  • Modaliad: A Distancia
  • Horas Teoricas: 78
  • Horas Practicas: 2
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

CENTRO DE INNOVACION Y SERVICIO S.A.

(271 Vistas)

AVDA DEL CONDOR #760, Huechuraba, XIII REGION METROPOLITANA, Chile Como llegar

Rut: 76040054-8
Razón social: CENTRO DE INNOVACION Y SERVICIO S.A.
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (4)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia