Soporte

soporte@chileguia.cl
Categorias

ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS Y CONSERVAS (precontrato)

Al término del curso el participante será capaz de aplicar técnicas de elaboración y comercialización de mermeladas y conservas de acuerdo a según principios de inocuidad alimentaria, procedimientos de trabajo seguro y normativa vigente.

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 31
  • Horas Practicas: 69
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

ALTO SUR CAPACITACION LIMITADA

(280 Vistas)

ERRAZURIZ #3529, Valdivia, XIV REGION DE LOS RIOS, Chile Como llegar

Rut: 76205961-4
Razón social: ALTO SUR CAPACITACION LIMITADA
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (1)
Nuevos Post
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia