Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

APLICACIÓN REQUISITOS NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V8, EN PROCESOS PRODUCTIVOS DE ALIMENTOS

AL TERMINAR EL CURSO EL PARTICIPANTE SERA CAPAZ DE APLICAR LOS PROCEDIMIENTOS DE LAS NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LAS DISTINTAS ETAPAS Y PROCESOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS UTILIZANDO HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE PROCESOS E INOCUIDAD ALIMENTARIA

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 4
  • Horas Practicas: 12
  • Horas Elearning: 0
Últimos de Foro (4)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia