Soporte

soporte@chileguia.cl
Categorias

Aplicación Plan de Aseguramiento de Calidad basado en HACCP y POS

Al término del curso los participantes serán capaces de aplicar planes de HA-CCP y POS en plantas de procesos de productos pesqueros.Identificar, manejar y aplicar el estándar de la norma de inocuidad alimentaria vigente basado en el Manual del Fish and Fisheries del FDA de EE. UU., en el Codex Alimentario, Manual de inocuidad de Sernapesca y en la Norma Chilena 2861.

  • Area: CIENCIAS Y TÉCNICAS APLICADAS
  • Area: CALIDAD (normas, control, metrología, etc.)
  • Modaliad: Elearning
  • Horas Teoricas: 0
  • Horas Practicas: 0
  • Horas Elearning: 16
Últimos de Foro (1)
Nuevos Post
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia