Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP)

Aplicar las bases y principios del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en los procesos productivos de la empresa, velando por la calidad los productos a comercializar.

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • Modaliad: Elearning
  • Horas Teoricas: 0
  • Horas Practicas: 0
  • Horas Elearning: 9
Registro asociado

CAPACITACIONES LEIK LIMITADA

(278 Vistas)

LAUTARO #1205, Temuco, IX REGION DE LA ARAUCANIA, Chile Como llegar

Rut: 76302161-0
Razón social: CAPACITACIONES LEIK LIMITADA
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (3)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia