Servicio al Cliente

clientes@chileguia.cl
Categorias

APLICACIÓN DE REQUISITOS NORMATIVOS PARA EL ETIQUETADO DE ALIMENTOS

Al termino del curso los participantes serán capaces de aplicar los requisitos normativos en el etiquetado de productos alimenticios con el fin de cumplir con los requerimientos de la normativa vigente y requerimientos específicos de clientes según mercado de destino.

  • Area: PROCESOS INDUSTRIALES
  • Area: ALIMENTOS (tecnología, producción, etc.)
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 4
  • Horas Practicas: 8
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

CAPITAL HUMANO CAPACITACION SPA

(250 Vistas)

SAN FRANCISCO #1070, Puerto Varas, X REGION LOS LAGOS, Chile Como llegar

Rut: 76755648-9
Razón social: CAPITAL HUMANO CAPACITACION SPA
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (4)
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia