Técnicas Elementales en Repostería, Pastelería y Panadería

Publicado por PEREZ CASTILLO Y COMPANIA LIMITADA ChileGuía Admin en 2018-11-08 15:07:53

Técnicas Elementales en Repostería, Pastelería y Panadería
Dirección 2 Sur #841 CL

Descripción

Objetivo: 

Desarrollar en los estudiantes competencias en las áreas de pastelería, repostería y panadería, conjugando los conocimientos prácticos y teóricos, relacionados con la preparación de alimentos.

Antecedentes Relevantes:

  • Curso con respaldo de OTEC
  • Modalidad de estudio: Distancia (Manual Autoinstructivo)
  • Dirigido a: Pertinencia Transversal
  • Número de horas: 200

2 Sur #841 , Chile

Relacionado Clasificados

Calificaciones y revisión

¡UH oh! No pudimos encontrar ningún comentario para este listado.
Buscar Clasificados

Comparte esta información

Destacados Clasificados

Populares Clasificados

  • GoClixy Business Directory Script

    New York New York City, New York , United States

    +Más

    Añadido: 2014-10-08

  • Brand New Core 2 Duo PC on Sale

    New York City, New York , United States

    +Más

    Añadido: 2015-08-22

  • Kelvinator 4 Star Single Door Fridge
    +Más

    Añadido: 2015-08-22

Recientemente añadidos Clasificados

  • Galpón instalado en Santiago desde 1.7UF/m2

    Roma 2160 Conchali Santiago, Metropolitana de Santiago 8551320, Chile

    +Más

    Añadido: 2019-03-07

  • Taller Mecánico

    , ,

    +Más

    Añadido: 2019-02-26

  • Olla de greda

    36 ORIENTE #1943 , ,

    +Más

    Añadido: 2018-12-20